Sonntag, 12.11.2018
SV Büchenbronn 2 : 1. FC Engelsbrand 2 (12:30 Uhr)
Sportfreunde Dobel : 1. FC Engelsbrand (14:30 Uhr)

Beide Teams sind auswärts auf Wiedergutmachung aus

Nach einer Niederlage aber einer trotzdem den Umständen entsprechend guten Leistung reist die 2. Mannschaft zum Derby nach Büchenbronn. Vom Papier her sind die Gastgeber in der Tabelle zwar besser platziert, ganz chancenlos ist die Mannschaft von Marc Rottner nicht.
Die 1. Mannschaft macht sich nach der ersten Heimniederlage der Saison auf den Weg auf den Dobel. Diese belegen zwar den vorletzten Tabellenplatz, gewonnen ist dieses Spiel dennoch noch lange nicht. Nach der Niederlage spürt man die Verfolger woeder dichter im Nacken und sollte nicht erneut Punkte liegen lassen.
Beide Mannschaften freuen sich auf dem Weg zu einem erfolgreichen Wochenende auf zahlreiche Unterstützung!!!

DG