Sonntag, 05.11.2017
1. FC Engelsbrand 2 : 1. FC Alemannia Hamberg (12:30 Uhr)
1. FC Engelsbrand : 1. FC 08 Birkenfeld 2 (14:30 Uhr)

Passend zum diesjährigen Schlachtfest präsentiert der FCE seinen Fans von der Tabelle her zwei Leckerbissen

Die 2. Mannschaft ist mittlerweile sechs Partien ungeschlagen (4 Siege und zuletzt 2 Unentschieden) und möchte diese Serie gegen den Gast vom 1. FC Alemannia Hamberg nicht reißen lassen, der sich mit 20 Punkten in der Tabelle auf Platz 3 befindet. Die 3:1-Niederlage im August (Qualifikation zum Kreispokal) sollte die Jungs zusätzlich motivieren um diesen Gegner nicht zu unterschätzen und dieses mal den Platz als Sieger zu verlassen!
Ebenso keine Punkte dem Gegner überlassen möchte die 1. Mannschaft der zweiten Vertretung des 1. FC 08 Birkenfeld, die sich nicht weit entfernt vom FCE in der Tabelle den dritten Platz belegen. Auch hier gibt es noch Wiedergutmachung zu betreiben, wenn man sich an das Ergebnis der letzten Saison in Engelsbrand erinnert: Damals präsentierten sich beide Mannschaften beim 3:4 den gegnerischen Angreifern extrem einladend.
Die Spiele versprechen also viel Spannung und ebenso durchaus positive Ergebnisse aus Sicht des FCE!

DG